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MARIA CARMEN MARTIN VILLA

CONSEJERO/A TÉCNICO/A

SERVICIO DE ARBITRAJE DE CONSUMO ÁREA DE GOBIERNO DE ECONOMÍA, INNOVACIÓN Y HACIENDA



Perfil profesional

Fecha de actualización: 20/04/2021 12:21:00

Formación académica
Titulación oficial Centro de expedición Año de inicio Año de fin
LICENCIADA EN FARMACIA UNIVERSIDAD COMPLUTENSE 1972 1977

Idiomas
Idioma Nivel
Francés B - Usuario intermedio
Inglés B - Usuario intermedio

Carrera profesional

En el ámbito público
Cuerpo o escala de la administración Año de ingreso Grado de consolidación Puesto de desempeño Administración Año de inicio Año de fin
TÉCNICO SUPERIOR ESPECIALISTA. ESPECIALIDAD CONSUM 1991 29 SECRETARIA GENERAL DEL INSTITUTO REGIONAL DE ARBITRAJE DE CONSUMO Comunidad de Madrid 2008 2015
TÉCNICO SUPERIOR ESPECIALISTA. ESP. CONSUMO 1991 29 TÉCNCIO DE APOYO Comunidad de Madrid 2015 2019
TÉCNICO SUPERIOR ESPECIALISTA. ESP. CONSUMO 1991 27 INSPECTORA JEFE Comunidad de Madrid 2001 2004
TÉCNICO SUPERIOR ESPECIALISTA. ESP. CONSUMO 1991 28 JEFE DE SERVICIO DE INSPECCIÓN Y CONTROL Comunidad de Madrid 2003 2006

Publicaciones relevantes

1982 - Improved separation of polyols and carblhydrates buy high liquid chromatography¿. Journal of Liquid Chromatography 5 ¿ 10: 1941- 1946

1984 - Determination of soluble carbohydrates in yogurts by high performance liquid chromatography¿. Journal of Dairy Science 67: 759- 763

1981 - Chromatographic measurement of carbohydrates. American Journal of Clinical Nutrition 34: 1432- 1436 (1981).

1981 - High performance Liquid ¿chromatographic determination of carbohydrates¿. Z. Lebensmittel Untersfuchung und Forchung 172: 93- 95

1981 - Soluble sugars in soft drinks¿. American Journal of Clinical Nutrition 34: 2151- 2153

1985 -
High performance liquid chromatographic systems to separate and quantify a mixure of nine sugars and for polyols¿. Journal of Liquid Chromatography 8, 1: 75- 94

Actividad docente

Como ponente en cursos de formación a empleados públicos
en materia de consumo

(*) La información publicada está sujeta a la corrección de las erratas que se puedan detectar