Transparencia | Concejales, directivos y eventuales

IGNACIO SAENZ CALVO

JEFE/A DEPARTAMENTO

DEPARTAMENTO OFICINA DE ATENCION A LA CIUDADANIA LINEA MADRID SANCHINARRO

Fecha de incorporación: 16/02/2021

Perfil profesional

Fecha de actualización: 02/04/2021 19:54:00

Formación académica
Titulación oficial Centro de expedición Año de inicio Año de fin
Licenciado en Veterinaria Universidad Complutense de Madrid 1982 1989

Idiomas
Idioma Nivel
Inglés B - Usuario intermedio

Carrera profesional

En el ámbito público
Cuerpo o escala de la administración Año de ingreso Grado de consolidación Puesto de desempeño Administración Año de inicio Año de fin
Escala Superior Sanitarios Locales 1992 25 Coordinador de Área de Toledo Castilla - La Mancha 2018 2021
Escala Superior de Sanitarios Locales 1992 25 Jefe de Equipo de Matadero Castilla - La Mancha 2015 2018
Escala Superior de Sanitarios Locales 1992 25 Veterinario Oficial de Ganadería Castilla - La Mancha 1992 1996
Escala Superior de Sanitarios Locales 1992 25 Veterinario Oficial de Matadero Castilla - La Mancha 2011 2015
Escala Superior de Sanitarios Locales 1992 25 Veterinario Oficial de Salud Pública Castilla - La Mancha 1996 1998
Escala Superior de Sanitarios Locales 1992 25 Veterinario Oficial de Salud Pública Castilla - La Mancha 2003 2006
Escala Superior de Sanitarios Locales 1992 25 Coordinador de Área Mancha Centro Ciudad Real Castilla - La Mancha 1998 2003
En el ámbito privado
Cargo/Actividad Empresa/ONG Año de inicio Año de fin
Director General Auditar Alimentaria, S.L.. 2006 2011

Publicaciones relevantes

1989 - Revista Universidad Abierta, Revista de Estudios Superiores a Distancia nº 9, año 1989, pag 199-272, el trabajo ¿Proyecto de Explotación Porcina de Ciclo Cerrado (El Espinar-Segovia). ISBN 84-398-0004-5¿. Incluyendo el proyecto y su impacto ambiental.

2001 - Intervención Veterinaria en Salud Pública 2ª Parte, acreditado con 6,9 créditos, y publicado con depósito legal: VG-209-2001.

2000 - Intervención Veterinaria en Salud Pública 1ª Parte, 2ª edición, acreditado con 6,9 créditos, y publicado con ISBN 84-95770-13-X, y depósito legal: VG-710-2001.

Actividad docente

He impartido numerosos cursos, ponencias y charlas dirigidos a Veterinarios, Farmacéuticos, Médicos, epidemiólogos, gerentes de industrias alimentarias, directores y personal de calidad y manipuladores de alimentos de los diversos sectores de la industria alimentaria, matadero, comercio minorista, restauración colectiva, así como a asociaciones, centros educativos y colectivos de diversa índole.

(*) La información publicada está sujeta a la corrección de las erratas que se puedan detectar