Transparencia | Concejales, directivos y eventuales
CARMEN CUELLAR CARIÑANOS
JEFE/A DEPARTAMENTO
DEPARTAMENTO DE COORDINACIÓN DE SALUD PÚBLICA MADRID SALUD
Perfil profesional
Fecha de actualización: 31/07/2017 14:38:00
Titulación oficial | Centro de expedición | Año de inicio | Año de fin |
---|---|---|---|
Licenciado en Veterinaria | Universidad Complutense de Madrid | 1984 | 1989 |
Grado de Doctor en Veterinaria | Universidad Complutense de Madrid | 1997 | 1997 |
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos | Universidad Complutense de Madrid | 1998 | 2002 |
Grado de Licenciatura en Veterinaria | Universidad Complutense de Madrid | 1991 | 1991 |
Nombre del curso | Nombre del centro | Año de inicio | Año de fin |
---|---|---|---|
Criterios Sanitarios de Inspección, aplicados al Sector de la Restauración | Instituto de Formación y Estudios del Gobierno Local de Madrid | 2013 | 2013 |
Línea Fría en el Sector de la Restauración. | Instituto de Formación y Estudios del Gobierno Local de Madrid. | 2012 | 2012 |
Diseño Higiénico en Restauración Colectiva | Instituto de Formación y Estudios del Gobierno Local de Madrid. | 2011 | 2011 |
Tecnología en la Producción de alimentos | Instituto de Formación y Estudios del Gobierno Local de Madrid | 2015 | 2015 |
Técnicas de Auditoría para el desarrollo de Auditorías Internas del Sistema de Gestión de Control Oficial de Alimentos Instituto de Formación y Estudios del Gobierno Local de Madrid. 2011. Prevención y Control de Riesgos en Establecimientos Alimentarios. Etiquetado y Trazabilidad. Instituto de Formación y Estudios del Gobierno Local de Madrid. 2009. Gestión de crisis alimentarias. Instituto de Formación y Estudios del Gobierno Local de Madrid. 2006. Prevención de la Anisakiosis humana. Escuela Municipal de Formación. Ayuntamiento de Madrid. 2003. Técnicas Instrumentales: Electroforesis: bases físicas; cálculos electroforéticos: sus aplicaciones a las ciencias de la salud. Facultad de Veterinaria de la U.C.M. 1995. Técnicas Instrumentales aplicadas a la industria y a las ciencias de la salud. Facultad de Veterinaria de la U.C.M. Marzo 1996. |
Idioma | Nivel |
---|---|
Inglés | B - Usuario intermedio |
Carrera profesional
Cuerpo o escala de la administración | Año de ingreso | Grado de consolidación | Puesto de desempeño | Administración | Año de inicio | Año de fin |
---|---|---|---|---|---|---|
1991 | 28 | Veterinaria en el Centro de Protección Animal | general | 1991 | 1992 | |
1991 | 28 | Jefe de Unidad de Seguimiento de Programas | local | 2006 | 2010 | |
1991 | 28 | Asesora Técnica de Planificación y Supervisión Alimentaria | local | 2004 | 2005 | |
1991 | 28 | Inspectora Veterinaria en la Unidad Alimentaria de Mercamadrid | local | 1992 | 2001 |
Publicaciones relevantes
Flora macrofítica y fauna perifítica y bentónica de los estanques exteriores de un centro de astacicultura. Rev. Montes. (2002). 67: 59-64. Description de la zooépibiose de l´écrevisse signal (Pacifastacus leniusculus, DANA). Bull. Fr. Péche Piscic., (2002). 367: 959-972. Etiquetado de la carne de vacuno. Rev. Calidad de Vida. (2002). 43:15-17. Fármacos, desinfectantes y productos biológicos en acuicultura. Medicamentos de uso animal. Módulo 2, Capítulo 10. (2003).240-256. Cons. Gral. Col. Ofic. Farmac. Plan Nac. Form. Continuada. Seguridad Alimentaria en el consumo de frutas y hortalizas frescas. An. Real. Acad. Ciencias Veterinarias. (2003).Vol XI: 111-136. Alteraciones y riesgos sanitarios de las frutas y hortalizas frescas. Alimentaria. (2005). 0: 26-37. Zoonosis e intoxicaciones humanas de origen ictiológico Real. Acad. Ciencias Veterinarias. (2007). Alérgenos alimentarios: información al consumidor Real. Acad. Ciencias Veterinarias. (2015). Elaboración de los protocolos en materia de Salud Pública del libro Normas de gestión de las Licencias Urbanísticas de Actividades. Molina Florido I., Pérez Fuentes A., García González C., García Bengoechea R., Cuellar Cariñanos C., Gutiérrez Pascual M.A. Normas de Gestión de Licencias Urbanísticas de Actividades. Galán Galán A., Primero Romero C. Editorial Huygens. Ayuntamiento de Madrid 2010.(20/08/2021)
Actividad docente
Higiene, tecnología y control de calidad de frutas y hortalizas, huevos y ovoproductos. Escuela Nacional de Sanidad. Diplomatura Superior de Higiene de los Alimentos y Salud Pública. 1997. Higiene, tecnología y control de calidad de frutas y hortalizas, huevos y ovoproductos. Escuela Nacional de Sanidad. Diplomatura Superior de Higiene de los Alimentos y Salud Pública. 1999. Higiene, tecnología y control de calidad de frutas y hortalizas, huevos y ovoproductos. Escuela Nacional de Sanidad. Diplomatura Superior de Higiene de los Alimentos y Salud Pública. 2000. Higiene, tecnología y control de calidad de frutas y hortalizas, huevos y ovoproductos. Colegio Oficial de Veterinarios de Jaén. Diplomatura Superior de Higiene de los Alimentos y Salud Pública. Curso 1999. Técnicos en comercialización y distribución de frutas y hortalizas. Instituto Madrileño de Formación (IMAF). Comunidad Madrid. Marzo 1999. Técnicos en conservación y comercialización de frutas y verduras. Instituto Madrileño de Formación. Comunidad Madrid. Diciembre 1999. Informática Aplicada a las Ciencias Veterinarias. Plan de Estudios de la Licenciatura en Veterinaria. Facultad de Veterinaria. U.C.M. Curso 2000-01. Formación en manipulación de alimentos. Formador interno de la Escuela Municipal de Formación. Octubre 2006. Control e Inspección de Establecimientos con Incidencia en la Salud Pública. Formador interno del Instituto de Formación y Estudio del Gobierno Local de Madrid Noviembre de 2009. Plan de formación para personal de las entidades colaboradoras en la gestión de Licencias urbanísticas. Formador interno del Instituto de Formación y Estudio del Gobierno Local de Madrid Enero 2010. Nueva Ordenanza por la que se establece el Régimen de Gestión y Control de las Licencias Urbanísticas de Actividades. Formador interno del Instituto de Formación y Estudio del Gobierno Local de Madrid. Junio 2011. Formación en manipulación de alimentos Formador interno del Instituto de Formación y Estudio del Gobierno Local de Madrid Noviembre 2012. Formación en manipulación de alimentos Formador interno del Instituto de Formación y Estudio del Gobierno Local de Madrid Agosto 2013. Formador interno de la acción formativa “Plan de formación para personal de las Entidades Colaboradoras en la Gestión de Licencias Urbanísticas”, del Instituto de Formación y Estudios del Gobierno Local de Madrid del Ayuntamiento de Madrid. Enero 2010. Formador interno de la acción formativa “2ª Fase: Plan de formación para personal de las Entidades Colaboradoras en la Gestión de Licencias Urbanísticas”, del Instituto de Formación y Estudios del Gobierno.
Distinciones y otros méritos
Premio Extraordinario de Licenciatura de la Facultad de Veterinaria de la U.C.M. Curso 1990-91. Premio de Investigación 2.000 de la Real Sociedad Canina de España. Real Sociedad Canina de España. Felicitación del Gerente de Madrid Salud por la colaboración en la redacción de la Ordenanza de Protección de la Salubridad Pública en la Ciudad de Madrid. Ayuntamiento del Madrid. (BOCAM 19-06-2014).
(*) La información publicada está sujeta a la corrección de las erratas que se puedan detectar