Transparencia | Concejales, directivos y eventuales

ANA MARIA DE ANDRES FORNIES

JEFE/A DEPARTAMENTO

DEPARTAMENTO DE REGULARIZACIÓN JURÍDICA DEL INVENTARIO ÁREA DE GOBIERNO DE OBRAS Y EQUIPAMIENTOS



Perfil profesional

Fecha de actualización: 28/07/2017 14:47:00

Formación académica
Titulación oficial Centro de expedición Año de inicio Año de fin
Licenciado en Derecho Universidad Complutense de Madrid 1980 1985

Idiomas
Idioma Nivel
Inglés B - Usuario intermedio

Carrera profesional

En el ámbito público
Cuerpo o escala de la administración Año de ingreso Grado de consolidación Puesto de desempeño Administración Año de inicio Año de fin
1982 28 ADJUNTO AL DEPARTAMENTO DE INVENTARIO Y REGISTRO GENERAL local 2005 2008
1982 28 JEFE DE SECCION DE ASUNTOS GENERALES DEL DEPARTAMENTO DE PROTECCION AL CONSUMIDOR local 1991 1993
1982 28 ADJUNTO AL DEPARTAMENTO DE HIGIENE ALIMENTARIA DE LA DIRECCION DE SERVICIOS DE CONSUMO local 1993 1998
1982 28 JEFE DE SECCION DE INVENTARIO INMOBILIARIO DEL DEPARTAMENTO DE INVENTARIO Y REGISTRO GENERAL local 1998 2005
En el ámbito privado
Cargo/Actividad Empresa/ONG Año de inicio Año de fin
COMERCIAL BANCARIA BARCLAYS BANK S.A.E 1986 1989

Publicaciones relevantes

AUTORA DE : ' ESTUDIO CRITICO SOBRE LA MULTIPROPIEDAD ' Año 1992. ' PRODUCTOS Y SERVICIOS DEFECTUOSOS; DERECHOS DEL CONSUMIDOR Y USUARIO DURANTE Y DESPUES DEL PERIODO DE GARANTIA ' Año 1993 ' LA NUEVA LEY DE PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO. SU INCIDENCIA EN LA ORDENANZA DE PROTECCION DE LA SALUD Y DEFENSA DE LOS CONSUMIDORES Y USUARIOS '. Año 1994 HE PARTICIPADO EN LA ELABORACION DE LA ORDENANZA DE PROTECCION DE LA SALUD Y DEFENSA DE LOS CONSUMIDORES Y USUARIOS DE 1994 ;EN LA ELABORACION DE LA ANTIGUA ORDENANZA SOBRE CONDICIONES HIGIENICO-SANITARIAS DE PISCINAS ; EN EL ANTIGUO REGLAMENTO DEL COMERCIO MINORISTA DE LA ALIMENTACION Y EN LA ELABORACION DEL REGLAMENTO DEL INVENTARIO GENERAL DEL AYUNTAMIENTO DE MADRID DE 2006.(22/06/2022)

Actividad docente

PONENCIAS IMPARTIDAS EN LOS 21 DISTRITOS DE MADRID DIRIGIDAS A LOS CONSUMIDORES SOBRE LAS PRACTICAS HIGIENICO-SANITARIAS EN ESTABLECIMIENTOS DONDE SE CONSUMEN COMIDAS U BEBIDAS ( 32 horas ) ; CURSO PARA PERSONAL DE JUNTAS ARBITRALES ( 2 días ) : REGLAMENTACION SOBRE TINTORERIAS ( 1 día ) ; PRACTICAS HIGIENICO-SANITARIAS EN BARES, RESTAURANTES Y CAFETERIAS DIRIGIDO A PROFESIONALES DEL SECTOR RESTAURACION E IMPARTIDA EN AMERC ( 1 día )

Distinciones y otros méritos

FELICITACION POR EL DISEÑO Y DESARROLLO DEL PLAN DE COORDINACION EN MATERIA DE HIGIENE ALIMENTARIA CON LAS JUNTAS MUNICIPALES DE DISTRITO ; FELICITACION POR LA ELABORACION DE LAS TRES PUBLICACIONES ARRIBA MENCIONADAS ; FELICITACION POR LA LABOR EN EL CONTROL HIGIENICO SANITARIO DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE RESTAURACION COLECTIVA Y HOTELES QUE INTERVINIERON EN LA CUMBRE DE LA OTAN CELEBRADA EN MADRID EN 1997 ASI COMO POR LA POSITIVA LABOR INFORMATIVA Y DE FORMACION SANITARIA REALIZADA ; EN 1996 SE ME HIZO ENTRGA DE LA MEDALLA CONMEMORATIVA DEL DIA DEL CONSUMIDOR POR MI CONTRIBUCION EN EL IV PLAN MUNICIPAL DE FORMACION PARA EL CONSUMO

(*) La información publicada está sujeta a la corrección de las erratas que se puedan detectar