Transparencia | Concejales, directivos y eventuales

MARIA CRUZ GARCIA GONZALEZ

JEFE/A DEPARTAMENTO

DEPARTAMENTO DE COORDINACION DE SALUD PUBLICA

Perfil profesional

Fecha de actualización: 02/08/2017 13:34:03

Formación académica
Título Centro de expedición Año de inicio Año de fin
Licenciado en Veterinaria Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense Madrid 1975 1981
Otros estudios
Nombre Nombre del centro Año de inicio Año de fin
Historia-Historia del Arte UNED 2003 2009
Curso Zoonosis I-II Escuela Nacional de Sanidad 1986 1987
Ingles CUID UNED 2013 2016
Curso sobre microbiología de los alimentos Escuela Nacional de Sanidad 1985 1985

-Auditoría para Inspectores Sanitarios en Industrias de la Alimentación. ( Comunidad de Madrid- Novotec). 1999.

Conocimientos de Idiomas
Nombre Nivel
Inglés medio
Francés alto

Carrera profesional

En el ámbito público
Puesto Administración Año de ingreso Año de fin
Consejero Técnico del Departamento de segidad Alimentaria Madrid Salud local 2012 2013
Jefe de Departamento del servicio de Coordinación de Sanidad y Consumo local 2004 2012
Adjunto jefe de Departamento Dirección de Servicios Coordinación Territorial local 1994 2004
Jefe de División de zoonosis y diagnósticos veterinarios Laboratorio municipal local 1987 1988

Grado consolidado: 28

Año de ingreso: 1982

Publicaciones relevantes

LIBROS DE CONSULTAS E INSTRUCCIONES DE COORDINACIÓN TERRITORIAL, AÑOS 2000, 2001, 2002, 2003, 2994. ELABORACION DE LOS PROTOCOLOS EN MATERIA DE SALUD PÚBLICA DEL LIBRO NORMAS DE GESTIÓN DE LAS LICENCIAS URBANÍSTICAS DE ACTIVIDADES, EDITORIAS HUYGENS-AYUNTAMIENTO DE MADRID. 2010. PARTICIPACIÓN EN EL ESTUDIO DE SALUD DE LA CIUDAD DE MADRID 2014 (PUBLICADO 2017). participación EN EL LIBRO "EL CONTROL SANITARIO DE LA DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS EN UNA GRAN CIUDAD, PUBLICADO POR EL AYUNTAMIENTO DE MADRID 1991.

Actividad docente

PARTICIPACIÓN EN LA FORMACION DE TECNICOS DE ECLUS Y LÍNEA MADRID SOBRE PROTOCOLOS DE ACTIVIDADES EN MATERIA DE SALUD PUBLICA (ACTIVIDADES RELACIONADAS CON LA SANIDAD Y BIENESTAR ANIMAL) formación CONTINUADA DE LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS DE LOS TRABAJADORES EN CENTROS DE TITULARIDAD MUNICIPAL, DESDE 1995.

(*) La información publicada está sujeta a la corrección de las erratas que se puedan detectar